viernes 19 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasEl campeón consolida su supremacía

El campeón consolida su supremacía

Jorge Barrio ganó una nueva competencia final de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Paraná. Con el monoplaza del Croizet Racing se impuso a Isidoro Vezzaro y Braian Quevedo, quienes lo escoltaron en el podio

El piloto de Pinamar dominó la carrera desde la primera a la última vuelta y la pelea quedó reservada a las posiciones complementarias, en la que Vezzaro pudo llegar en segundo lugar y Quevedo completar el podio. Más atrás, entre los 10 mejores, completaron esos lugares, Tiago Pernía, Luca Bohdanowicz, Andrés Brion, Luca Longhi, Emilian Stang, Mateo Carrera y Franco Lucero.

Barrio obtuvo su quinta victoria de la temporada en la Fórmula Renault 2.0 y continúa ampliando su ventaja en las posiciones de campeonato, en el cual pretende obtener su segundo título.

Final 2 – Fórmula Renault 2.0

2DA-FINAL-FR-2.0

La próxima fecha será el fin de semana del 15 de agosto. El campeonato es liderado por Barrio con 227 unidades, segundo Vezzaro con 173 y tercero Pernía con 159.