viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceEl campeón y una pole importante en el Top Race

El campeón y una pole importante en el Top Race

El Top Race clasificó el sábado por la tarde en el Autódromo Internacional Termas de Río Hondo, escenario de la cuarta fecha del año, con un Franco Girolami que logró su segunda pole consecutiva. Segundo se ubicó Agustín Canapino y tercero fue Mariano Altuna.

Franco Girolami registró un tiempo de 1m52s007 sumó un punto más para descontarle a Canapino en la punta del campeonato y el domingo tendrá la oportunidad de volver a repetir victoria como lo hizo en San Juan, en una final que tendrá puntaje especial, habrá recarga de combustible obligatorio y compartirá pista con el Top Race Series. Previo a la pole, Girolami había dominado el segundo entrenamiento y la general en los ensayos.

Segundo quedó Agustín Canapino a 301 milésimas y tercero Mariano Altuna a 321. Matías Rossi y Lucas Guerra terminaron cuarto y quinto respectivamente.

Este domingo en Termas de Río Hondo la carrera será a las 12:00 hs. con la final a 45 minutos más una vuelta.

EN LAS TELONERAS.
Franco De Benedictis con el Mercedes Benz del AMS Motorsport se quedó con la pole del Top Race series que le dará la posibilidad de largar primero entre los protagonistas de su categoría en la final que compartirá con el Top Race V6.

Además, Ariel Persia se quedó con lo mejor en la cuarta clasificación del Top Race Junior. Mañana largara desde la primera fila en la competencia final.