viernes 29 marzo 2024
HomeMotosEl MX Provincial corrió en Río Tercero

El MX Provincial corrió en Río Tercero

En el marco de la séptima fecha del Campeonato Cordobés de Motocross, los pilotos de Río Cuarto mostraron buenos resultados en el circuito MX Río III

Nuevamente el campeonato provincial cordobés mostró su gran momento deportivo al presentar cerca de 200 participantes en la séptima carrera de la temporada en Río Tercero. Allí hubo presente una importante nómina de pilotos riocuartenses que mostraron buen rendimiento en cada carrera.

La jornada de domingo tuvo su apertura con una prueba libre para cada categoría desde las 11:00 horas se llevaron a cabo las primeras mangas de cada divisional.

Una vez resueltos los resultados de cada competencia, alcanzaron lo más alto del podio, Valentino Pérez (65 cc y Mini), Remo Cagliostro (85 A), Felipe Vilchez (85 B), Agustín Ochoa (Principiantes), Franco Richard (Promocional), Franco Aparicio (Junior), Juanjo Liprandi (MX3 C), Jimmy Rivero (MX3 B), Ariel Bonomo (MX3 A), Jeremías Yañez (MX2 B), Nicolás Mana (MX2 A), Nicolás Carranza (MX1).

De gran actuación varios riocuartenses, en primer término, Francisco Menicheti consiguió el segundo puesto definitivo de la división Mini, estirando a 20 unidades su liderazgo del campeonato. Por su parte, Emilio Mugnaini finalizó como escolta de Yañez en MX2 B en una gran performance.

Otros resultados importantes los registraron los hermanos Targhetta. Dario en la categoría MX3 C marcó la pole el día sábado y el domingo después de dos buenas carreras, quedó ordenado cuarto en las posiciones finales, en tanto Mayco, con participación en Promocional, fue sexto. También llegó a la cuarta posición Alan Sottile en la división Junior.

Además fueron de la partida entre los principiantes, Lautaro Suñe, Lucas Bertol y Matías Berti, los tres sumando experiencia y continuando su aprendizaje en la disciplina. Mientras que en la división profesional, MX1, Jeremías Fernández tuvo una complicación técnica en la primera manga y no pudo continuar en carrera.

La próxima competencia del Provincial de Motocross tendrá lugar en Monte Maíz el 08 de octubre.