jueves 25 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasUn insuperable Jorge Barrio se llevó la final de la FR 2.0...

Un insuperable Jorge Barrio se llevó la final de la FR 2.0 en el Gálvez

Jorge Barrio ganó la segunda final de la Fórmula Renault 2.0 de punta a punta, en el marco de la séptima participación de la categoría, en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez

El piloto de Pinamar se consolida en la punta del campeonato de la Fórmula Renault 2.0. Barrio movió bien en la largada y logró conservar el primer puesto durante toda la carrera. Segundo se ubicó Isidoro Vezzaro y tercero el cordobés Mateo Polakovich, quien en la jornada del sábado terminó ganando la carrera por el recargo a Francisco Calo, quien había vencido en pista.

Las diez primeras posiciones las completaron Lucas Bohdanowicz, Nicolás Suárez, Thomás Pozner, Andrés Brion, Leandro González, Franco Lucero y Emiliano Stang.

FINAL-DOMINGO-FR-2.0-2

En el campeonato, Barrio se mantiene al tope de la tabla de posiciones con 316 puntos, escoltado por Vezzaro con 244, Suárez suma 235, Pernía con 208 y Quevedo con 168 unidades.

La próxima presentación de la categoría será el 26 de septiembre, circuito a confirmar.