jueves 28 marzo 2024
HomeNacionalesEl Rally de "La Vuelta de la Manzana" quedó en manos de...

El Rally de “La Vuelta de la Manzana” quedó en manos de Alejandro Cancio

El piloto neuquino, navegado por Santiago García, se impuso en la 50° edición de la mítica competencia disputada en Río Negro válida por la séptima fecha del Rally Argentino

La Vuelta de La Manzana tuvo una gran batalla entre Alejandro Cancio (Skoda) y el cordobés Marcos Ligato (Citroën R5), quienes lucharon desde el inicio de la competencia, finalizando separados por muy poco, en lo que fue la tercera victoria consecutiva de Cancio en la carrera que se disputa en el valle de Río Negro.

Ligato quedó en la segunda posición final, a tan solo 19 segundos. Nicolás Díaz, al mando del Ford Fiesta ganó en la categoría RC2B y también terminó 3ro en la general.

Entre los RC2N, el triunfo fue para Miguel Reginato-Aranguren (Mitsubishi Lancer), delante de Antonio Prevedello (Mitsubishi) y el cordobés Gerardo Klus (Mitsubishi).

Entre los RC3 Junior, la victoria fue para el entrerriano Victorio Ballay (Toyota Etios) segundo terminó Sebastián Monserrat (VW-Gol) y tercero Walter D’Agostini (VW-Junior).

Entre los RC5, la división menor del Rally Argentino, los hermanos Martín y Federico Maisonnave (Ford Fiestsa) superaron al cordobés Gabriel Cerutti (Ford Fiesta) y Damián Ibarra (Ford Fiesta) fue tercero.