jueves 28 marzo 2024
HomeMotosEl Superbike anuncia la segunda en Río Cuarto

El Superbike anuncia la segunda en Río Cuarto

El Campeonato Argentino de Superbike confirmó mediante sus espacios de comunicación el resto del calendario 2017 que incluye al autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” en la segunda fecha el próximo 23 de abril. Los organizadores locales aguardan la firma del contrato y la reunión del presupuesto.

A pesar de estar asignada la segunda presentación anual, los impulsores locales del evento aún no concretaron el presupuesto que permita sellar el acuerdo con la categoría y esperan el respaldo de las secretarías de deportes local y provincial.

De concretarse la competencia, sería la tercera visita a Río Cuarto en forma consecutiva luego de su retorno al calendario nacional en 2015.

El superbike abrió su temporada el pasado fin de semana en el circuito de Trelew con un parque de inscriptos renovado al contabilizarse más de 30 nuevos competidores, nuevas motos e innovación en el neumático que equipa a cada unidad de competición.

Los ganadores de la apertura anual fueron Federico Zapata en 600 Súper Sport A, Mauro Mongelos en Súper Sport B, Fernando Cidadeen venció en Stock Bike 1000, Fabián Espejo ganó en Stock Bike 600 y Marcos Morillas fue el vencedor en 250 cc 4 tiempos.