sábado 20 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceEl TopRace cerró su paso por Buenos Aires

El TopRace cerró su paso por Buenos Aires

Diego Azar se quedó con la segunda final del TopRace V6, lo escoltaron Marcelo Ciarrocchi y Ian Reutemann. El ganador del TopRace Series fue Nicolás Palau y en TopRace Junior hizo lo propio Facundo Di Gennaro

El piloto del Toyota Gazoo Racing obtuvo su primera victoria en la temporada tras quedarse con la segunda final del TopRace V6. Con este resultado, Diego Azar se sube a la punta del campeonato con 98 puntos. Completaron el podio Marcelo Ciarrocchi, ganador de la final de ayer, y Ian Reutemman, otro de los representantes del equipo Toyota Gazoo Racing.

Del 4º al 10º se posicionaron: José Manuel Sapag, Facundo Aldrighetti, Stefano Di Palma, Matías Cravero, Baltazar Leguizamón, Fabricio Persia y Adrián Hamze.

TOPRACE SERIES
El del equipo Pfening Competición, Nicolás Palau se subió a lo más alto del podio, logrando su primera final en este 2021. Lo siguieron Miguel Otero, el del JLS Motorsport-Corsi Sport y Oscar Sánchez, quien representa a Octanos Competición.

TOPRACE JUNIOR
Facundo Di Gennaro se quedó con la victoria en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez y es el puntero del campeonato. Juan Bautista Daglio y Martín Bailo habían completado el podio.

José Malbrán dominó los entrenamientos y Kevin Felippo alcanzó su primera pole, en tanto en el Sprint venció Adrian Ciocci tras la exclusión de Alexis May.