martes 23 abril 2024
HomeNacionalesTurismo PistaEl Turismo Pista completó el sábado en Buenos Aires

El Turismo Pista completó el sábado en Buenos Aires

La primera fecha del año del Turismo Pista se desarrolla en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires, donde las tres Clases disputaron sus series clasificatorias. Los ganadores fueron Tomás Vitar y Cristian Garbiglia (Clase 2); Tomás Sniechowski y Tomás Fineschi (Clase 3); Nicolás Bonfiglio y Daniel Crevatin (Clase 1).

Antes de las competencias parciales, habían marcado la pole durante la mañana Esteban Casais (Clase 1), Tomás Vitar (Clase 2) y Tomás Sniechowski (Clase 3).

CLASE DOS.
La Clase Dos fue la categoría que abrió las series durante la tarde en Buenos Aires, cada a una a 6 vueltas, venciendo en la primera Tomás Vitar con un Corsa, sobre Leandro Elizalde y Diego Vaño.

En la segunda serie, el campeón de Clase 2 de Córdoba Pista, Cristian Garbiglia se impuso con supremacía a Joaquín Telo y Mariano Sala, también al volante de un Corsa.

Con estos resultados, la final será este domingo desde las 11.00 Hs. en primera fila y desde la cuerda a Cristian Garbiglia junto a Tomás Vitar mientras la segunda fila tendrá a Joaquin Telo acompañado por Leandro Elizalde.

Cristian Garbiglia debutó con gran rendimiento en el Turismo Pista Clase 2 a bordo de un Corsa del equipo Fiornovelli Sport Group.

CLASE TRES.
En la categoría mayor, las competencias parciales también se disputaron a 6 giros, llevándose la primera serie Tomás Sniechowski con un Fiesta Kinetic, escoltado por Marcos D’agostino y Juan Benedetti.

La segunda competencia parcial quedó para Tomás Fineschi con un Fiesta Kinetic, seguido por Rudy Bundziak y Joaquin Volpe. Esta competencia tuvo intervención del auto de seguridad siendo más lenta que la primera.

El domingo la final será a las 12:05 con la primera fila integrada por Sniechowski y Fineschi.

Tomás Sniechowski el mejor del día en Clase 3.

CLASE UNO.
La categoría menor tuvo como ganadores de las series a Nicolás Bonfiglio y Daniel Crevatin.