viernes 29 marzo 2024
HomeProvincialesKartingEl Zona Sur en tierra corre la tercera en Laboulaye

El Zona Sur en tierra corre la tercera en Laboulaye

Este domingo 14 de febrero continuará el Campeonato 2020-2021 de Karting en correspondiente a la zona Sur de la provincia de Córdoba. Será en el circuito del Automoto Club Ricardo Risatti de Laboulaye y allí tendrá lugar la tercera fecha del certamen.

En este mismo trazado se llevó a cabo la segunda convocatoria puntuable, episodio en el que ganaron: Santino Estanguet se quedó con la final 1 de 150 Menor; Francisco Barzola se impuso en la final 2 de 150 Graduados; y Esteban Gregorat, en la final 1 de la misma categoría. Valentino Trotta dominó en Internacional Cadetes; Benjamín Quarin, en 110 Automoto; y Sergio Irusta, en Internacional Graduados; Juan Bautista Della Santina ganó en la Monomarca Infantil; Mario Palaveccini, en 150 Senior; Luciano Manavella, en la final 1 de Cadetes; e Imanol Tisera, en la final 2 de la misma división.

La actividad comenzará a las 09:00 con pruebas libres.