viernes 26 abril 2024
HomeRallyEmbalse recibió al Rally Cordobés

Embalse recibió al Rally Cordobés

Antonio Carrera/Juan Pablo Carrera (Mitsubishi), fueron los ganadores del Rally de Embalse. Los capitalinos impusieron condiciones en la 6ta. fecha del campeonato de Rally Cordobés que culminó esta tarde con sede en la localidad del Valle de Calamuchita.

La competencia, que sufrió demoras en el primer bucle de acción, fue seguida por una muy buena cantidad de espectadores, quienes aprovecharon las bondades del Valle y las agradables temperaturas primaverales del domingo.

Gerardo Klus/Virginia Klus (Mitsubishi), fueron los escoltas en los cómputos generales, en tanto que la 3ra. posición final le correspondió a Ramiro Giraudo/Marcos Bazán (Can-Am).

Los ganadores en cada clase: Antonio Carrera/Juan Pablo Carrera (RC2N), Ramiro Giraudo/Marcos Bazán (UTV), Ariel Nicolás/Matías Giandón (Maxi Rally), Carlos Roque/Jeremías Cáceres (Junior), Nicolás De La Vega/Luis Catalfamo (A1),
Gabriel Zaninetti/Lucas Benito (N1), Gabriel Cerutti/Matías Cardano (RC5), Miguel Fontana/Martín Fernández (RC5 Light),
Ricardo Manzino/Juan Manzino (N7), Sergio Rosconi (Senior).