martes 16 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasEn La Plata, la Fórmula 3 Metropolitana tuvo actividad en pista

En La Plata, la Fórmula 3 Metropolitana tuvo actividad en pista

Comenzó la actividad de la Fórmula 3 Metropolitana en el autódromo “Roberto Mouras” de la ciudad de La Plata, en el marco de la segunda fecha anual. El equipo Satorra Competición dominó en los dos entrenamientos con Jorge Barrio y Blas Sefchek.

El trabajo en pista se inició con la primera tanda de ensayos, en la cual el debutante Jorge Barrio se quedó con el mejor registro de 1m30s044/1000, superando al puntero del campeonato Tomás Serna y dejando tercero al campeón vigente, Esteban Mancuso. Valentín Jara y “Chuck” completaron los 5 primeros lugares, sobre un total de 36 pilotos presentes en esta competencia, nuevo récord histórico de la categoría.

Entrenamiento 1.

Sobre el fin de la tarde, se desarrolló la segunda tanda de ensayos en la cual Blas Sefchek se alzó con el mejor registro del viernes, su vuelta fue de 1m29s548/1000 superando por 77 milésimas a Valentín Jara y el tercero fue nuevamente Mancuso quien se ubicó por delante Gerónimo Gonnet y Tomás Serna.

Entrenamiento 2.

La categoría vuelve a pista este sábado a las 11:30 con la clasificación, en tanto que la primera final será desde las 15:00 a 12 vueltas.