sábado 27 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusEn Río Cuarto Bogliero gritó campeón de forma anticipada

En Río Cuarto Bogliero gritó campeón de forma anticipada

En la 11° fecha de la Fórmula Plus, penúltima de la temporada 2023 disputada en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”, Jorge Bogliero ganó el domingo pero un día antes se coronó un campeón de forma anticipada. Además, Fabricio Toselli ganó por primera vez en la carrera del sábado

En la primera competencia, el vencedor fue Toselli, quien obtuvo así su primera victoria en la división. Segundo fue Manuel Alvarez Castaño y tercero Juan Cruz Angiorama. Por su parte, Jorge Bogliero se vio obligado a abandonar pero igualmente le alcanzó para sellar su consagración de campeón anticipadamente.

Respecto a lo ocurrido el domingo, fue una competencia que comenzó con un accidente sin consecuencias para Angiorama. Luego, a lo largo de las vueltas, el desenlace fue reñido, pero Bogliero logró imponerse y sumar su 14° victoria anual, sobre un Toselli que llegó a poca distancia del nuevo campeón y más atrás, fue tercero Santino Gentile llegó en el tercer lugar.

La última presentación de la categoría en este 2023 tendrá lugar el 16 y 17 de diciembre en el mismo trazado del Imperio del Sur.