viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaEn una jornada de pura velocidad, se disputaron las clasificaciones de Córdoba...

En una jornada de pura velocidad, se disputaron las clasificaciones de Córdoba Pista

Las divisionales de APICER completaron la actividad de este sábado en el Autódromo Ciudad de Paraná con las tandas clasificatorias donde Cravero, Saby, Giordano, Ochetti y Martin lograron imponerse

Gastón Giordano (Clase2), Guillermo Saby (TCPista4000), Herman Ochetti (Uno Competizione) y Alejo Cravero (TC 4000) sumaron el primer punto en juego del fin de semana. Agustín Martín se mostró como el más veloz de la primera sesión de Clase 1.

Manteniendo su contundencia los sábados, Alejo Cravero consumó su 7ma pole dentro del TC4000 y sumó el primer punto del fin de semana. Con el Chevrolet de Mecánica Gómez registró 1:38.768 para superar en los últimos minutos de la tanda a Claudio Buchholz, en su mejor clasificación con el Ford de Flores Motorsport/Mecánica Mores, segundo a 329 milésimas. Tercero quedó Luis Catelli con Torino a 553, más atrás Federico Terrier (Torino) y Diego Martin (Chevrolet).

CLASIFICACION-TC-4000

El campeón 2015, Guillermo Saby puso en lo más alto de las posiciones clasificatorias al Chevrolet de Mecánica Gómez en el TC Pista 4000, para quedarse con la cuarta pole del año. El tiempo del piloto de Serrano fue 1:42.371. Segundo fue Alejandro Arzú con la Dodge de Cassou Competición a 186 milésimas y tercero Sebastián Grosso, también con Chevrolet a 461, más atrás completando los 5 mejores, Juan Martín Martínez con el mejor Ford y Juan Pablo Martinbianco (Chevrolet).

CLASIFICACION-TC-PISTA-4000

En la primera clasificación de la tarde, correspondiente a la Clase 2, Gastón Giordano, se adueñó del mejor tiempo con el Uno Way del Girodano JR Team. Su vuelta fue de 1:45.723 le permitió alcanzar su cuarta clasificación en la presente temporada y por solo 52 milésimas dejó segundo a Luciano González del Bornia Sport y tercero a Martín Garino en su retornó a la categoría con otro Way del Juárez Competición a 79. En el top 5, a menos de dos décimas del poleman, se ubicaron después Ezequiel Bosio y Matías Clapier.

CLASIFICACION-T.-CLASE-2

Herman Ochetti consumó su segunda pole en la Uno Competizione en la temporada 2020/2021. El piloto de Salsipuedes estableció 1:49.763. En segunda posición quedó Álvaro Pedrón a 186 milésimas y tercero Víctor Ribotta a 214. Completaron los 5 mejores, Renzo Gutiérrez y Leonardo Roberi.

CLASIFICACION-UNO-COMPETIZIONE

La división menor de Córdoba Pista, Clase 1, cerró el sábado con el desarrollo de la primera clasificación del fin de semana, donde Agustín Martín, líder del campeonato, dominó las acciones. Detrás del piloto cordobés, se ordenaron Marcos Biolatto, Joaquín Hongn, Ariel Pavón y Matías Baudo. Este domingo habrá un nuevo turno clasificatorio, serie y carrera final.

1-CLASIFICACION-T.-CLASE-1

Este domingo a partir 08:30 hs, con la clasificación definitiva de la Clase 1 se pondrá en marcha la actividad donde las series y finales serán las grandes protagonistas