viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusEsteban Mancuso, bicampeón de la Fórmula 3 Metropolitana

Esteban Mancuso, bicampeón de la Fórmula 3 Metropolitana

El piloto de Chacabuco consiguió quedarse con la temporada 2021 y se convirtió en el primer bicampeón de la especialidad, fue en el marco de la última fecha en el Circuito San Juan Villicum

Con dos finales disputadas en el fin de semana en el trazado sanjuanino, Mancuso se quedó con el campeonato con la suma de 482 puntos, a tan solo 4 unidades finalizó Blas Sefchek.

El sábado, en una carrera vibrante, dominó Manuel Borgert, consiguiendo su primera victoria. Segundo se ubicó Lucio Calvani y tercero Bautista Oliva.

En tanto que en la jornada de hoy, el ganador fue Calvani de punta a punta. Genaro Rasetto y Blas Sefchek completaron el podio. Mancuso concluyó en la octava colación y eso le alcanzó para la consagración en el Circuito San Juan Villicum.

La Fórmula 3 Metropolitana disputó la última fecha del 2021 en el Circuito San Juan Villicum