lunes 6 mayo 2024
HomeInternacionalesF1F1: Verstappen ganó y sigue demostrando su contundencia

F1: Verstappen ganó y sigue demostrando su contundencia

Red Bull y Max Verstappen han hecho una sociedad perfecta en esta temporada y vuelven a conseguir una competencia de la Fórmula 1. Fue escoltado por Valtteri Bottas y Lando Norris

El piloto holandés sigue estirando diferencias en el campeonato de la F1 tras vencer en el Gran Premio de Austria luego de haber largado desde la posición de privilegio y terminar ganando por una diferencia a 17 segundos.

El puntero del torneo fue seguido de Valtteri Bottas (Mercedes) mejorando su rendimiento ya que había largado en la quinta posición, y Lando Norris (McLaren) cerró un gran fin de semana al subirse al tercer escalón del podio.

Lewis Hamilton (Mercedes) fue cuarto y Carlos Sainz (Ferrari) fue quinto mejorando así la pésima tanda clasificatoria que habían tenido.

Max Verstappen consigue su tercer triunfo de manera consecutiva en una franja de 15 días (Francia, Estiria y ahora Austria). El joven piloto de 23 años sumó su quinta victoria de la temporada, la 15° de su historial y el podio número 50 en la “Máxima”.

Con estos resultados el de la marca de bebidas energéticas sigue escapándose en el campeonato y ya tiene 32 puntos de diferencia. Acumula 182 unidades, seguido por Hamilton con 150 y su compañero de equipo, Sergio Pérez está tercero con 104.

La próxima fecha se disputará del 16 al 18 de julio en el Gran Premio de Gran Bretaña donde se disputará por primera vez la modalidad de carrera sprint.