jueves 25 abril 2024
HomeMotosFederico Palacio se lució ante su público

Federico Palacio se lució ante su público

El piloto local marcó el mejor tiempo clasificatorio en la segunda presentación que el Superbike Argentino está cumpliendo en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”. En la división mayor, Andrés González, actual campeón en 600 Súper Sport fue el ‘Poleman’ de su categoría.

Fue una buena jornada para todos los riocuartenses porque más allá de sus posiciones encontraron ritmo, buen manejo y destacadas prestaciones técnicas en función de las competencias finales a disputarse este domingo desde las 13:00.

En Stock Bike, la primera categoría en salir a pista el líder de clasificación fue Fernando Cidade cuya marca fue de 1m13s209/1000 y superó al de San Basilio, Mariano Bainotti por 125/1000. En esa misma divisional, Fernando Soler fue 11° a 2s973 de la punta.

Por el lado del Stock Bike 600, el mejor fue Lautaro Espejo, mientras que el riocuartense Alejandro Parramon fue 3°.

Por otro lado, en 250 cm3 el local, Federico Palacio estableció el mejor tiempo de clasificación con su mejor vuelta de 1m30s871/1000 y superó al sanjuanino Juan Ignacio Rodríguez por 093/1000. En 9na posición se ordenó Gianni Tibaldi a 1s334/1000 de su coterráneo, en tanto que Elvio Molina fue 12° a 2s733/1000 del ‘Poleman’.

El mejor en 600 Súper Sport A fue el campeón González con una marca de 1m10s308/1000 y dejó como escoltas a Fausto Granton a 833/1000 y Matías Petratti a 890/100. En esa misma categoría, Ezequiel Iturrioz culminó 6° a 1s217/1000.

La división Super Sport B tuvo como líder a Mauro Mongelos Passarino con un tiempo 1m11s120/100. Más atrás Andrés Gandola y Lucas Molina.

Finalmente, cerrando la jornada el Superbike completó el cronograma sabatino con su prueba de clasificación. El mejor tiempo fue para Ariel Ramírez cuya vuelta fue de 1m08s780/1000. Luego, Luciano Ribodino fue segundo a 279/1000 y tercero Martín Solorza a 493/1000.

Por el lado de los Superbike B, la clasificación fue para Federico Abda con un tiempo de 1m10s253/1000. Lo siguieron Ulises Cavaccini, los riocuartenses Guillermo Faber y Cristian Pandolfi, en tercer y cuarto puesto respectivamente.

Este domingo la actividad comenzará a las 11:00 con los tanques llenos de cada categoría, y el siguiente orden de salida a pista: Stock Bike, 250 cm3, 600 Súper Sport, Superbike. Luego a las 13:00 se pondrán en marcha las finales.