viernes 29 marzo 2024
HomeNacionalesACTCFin de semana de celebraciones para padres e hijos

Fin de semana de celebraciones para padres e hijos

En Río Cuarto Agustín y Omar Martínez coparon el podio de TC Pick Up, en tanto en Buenos Aires, Tiago y Leonel Pernía hicieron lo propio en Fórmula Nacional y TC2000

Un hecho curioso y no menos emotivo para dos referentes del automovilismo argentino que pudieron ver como sus hijos se consagraban en dos categorías importantes en las cuales son claros animadores.

Agustín Martínez se impuso en la primera competencia de la Copa Shell de TC Pick Up disputada en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”. El “gurisito” se impuso nada mas y nada menos que a su papá el legendario y referente de Ford, Omar “Gurí” Martínez, quien lo escoltó y cubrió las espaldas. Fue el primer 1-2 de los Martínez en una carrera final.

Los Martínez construyeron sus logros desde el sábado, cuando pudieron repetir el 1-2 clasificatorio de igual modo al alcanzado en la 5° fecha en La Plata, el 11 de junio pasado. Ese día también marcó la pole "El Gurí" sobre Agustín. Sin embargo el domingo en la final, no pudieron resistir el avance de Luciano Ventricelli, finalizando 2° Agustín y Omar se retrasó en la vuelta final.
El “Tanito” festeja con su hijo Tiago luego de un nuevo triunfo en la Fórmula Nacional. Fin de semana redondo para la legendaria familia del automovilismo.

Por el lado de Los Pernía, que aún no comparten categoría, el fin de semana de los 200 kms de Buenos Aires, tuvo a Tiago venciendo en la carrera final de la Fórmula Nacional. Dos horas más tarde, Leonel Pernía, en dupla con Antonino García, obtuvo su tercera victoria consecutiva en la mítica carrera.

Con la performance de ambos Pernía, lograron celebrar por primera vez triunfos en un mismo día y nada menos que de locales al correr en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez " de la ciudad de Buenos Aires.