martes 19 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasFin de semana positivo para Mateo Polakovich junto al Aimar Motorsport

Fin de semana positivo para Mateo Polakovich junto al Aimar Motorsport

El piloto de Colonia Caroya fue uno de los protagonistas en el tercera presentación de la Fórmula Nacional en el Autódromo Parque Provincia de Neuquén, cerrando la “Semana de la Velocidad”

El cordobés junto a su equipo consiguió el primer triunfo de la temporada, logrando ganar el sprint el sábado. El domingo en la final pudo avanzar y se subió al podio finalizando en el tercer puesto, sumando puntos importantes para el campeonato.

Luego del paso por el trazado neuquino, Polakovich se ubica 5to en el campeonato con 92 puntos. Con respecto al otro representante del Aimar Motorsport, el de Marcos Juárez Brian Massa concluyó en la 6ta posición en la competencia final, está 6º en el certamen con 91 unidades.

La próxima fecha de la Fórmula Nacional será en el Autódromo Termas de Río Hondo el fin de semana del 12 de junio.