jueves 25 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaFlores Motorsport cerró con podio

Flores Motorsport cerró con podio

El equipo de Monte Maíz tuvo una destacada actuación en la quinta presentación del Córdoba Pista y la Fórmula Renault Plus.

El pasado fin de semana, el Autódromo “Ciudad de Rafaela” fue sede del quinto evento para las divisionales de APICER y la FR Plus, donde allí la escuadra Flores Motorsport pudo subirse al podio.

El de Las Perdices, Federico Terrier en el TC 4000, terminó 5° en la clasificación y fue mejorando el domingo ya que terminó 4° en su serie, lo cual hacía que largara desde la 8° ubicación. Allí pudo avanzar para finalmente terminar detrás del ganador, Alejo Cravero y subirse en la segunda colocación al podio.

En diálogo con Poleman Radio, Terrier realizó un balance de lo sucedido:

Por otra parte, otro de los pilotos de la escuadra, en el TC Pista 4000 del Córdoba Pista, fue Pablo Dinatale Del Bo, logrando quedar 10° en la clasificación, avanzó en su serie al 4° lugar y en la respectiva final debido a complicaciones no pudo completar la misma.

En la FR Plus, el equipo comandado por Juan Manuel Flores también tuvo una destacada participación ya que Alan Buchholz se subió al podio en la 3° ubicación el sábado y fue 11° en la final del domingo.

Además, Benjamin Host fue 9° en la final del sábado y 14° en la competencia del domingo.