viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasFrancisco Calo consiguió su primer triunfo

Francisco Calo consiguió su primer triunfo

El piloto de San Gregorio, Santa Fé, fue el ganador de la final del sábado de la Fórmula Renault 2.0 en el marco de la séptima presentación de la categoría en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez

En la primera salida a pista, Isidoro Vezzaro se quedó con el único entrenamiento disputado en Buenos Aires. La pole se la adjudicó el puntero del campeonato Jorge Barrio, segundo concluyó el propio Vezzaro y tercero Nicolás Suárez.

Después de 41 carreras corridas en la Fórmula Renault 2.0, Francisco Calo logró su primera victoria tras largar desde la quinta colocación. Completaron el podio el cordobés Mateo Polavovich y Nicolás Suárez.

Del 4º al 10º ocuparon las posiciones: Jorge Barrio, Isidoro Vezzaro, Thomás Pozner, Tiago Pernía, Andrés Brion, Cristian Álvez y Lucas Bohdanowicz.

Mañana la actividad tendrá continuidad con la segunda final de la categoría, a partir de las 09:10hs.