jueves 18 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasGanó Bastidas pero Vicino es el Campeón

Ganó Bastidas pero Vicino es el Campeón

Lucas Vicino se consagró Campeón 2018 de la Formula 2.0 con la escuadra “LR Team Unlimited”. La última Final del año fue ganada por Exequiel Bastidas, escoltado por Vicino y Nicolás Moscardini. La escuadra Litoral Group se consagró en Alta Gracia (Córdobcomo Campeón de Equipos.

El inicio mostró en la vuelta previa el abandono de Esteban Fernández (Croizet Racing) y Mateo Polakovich (Martínez Competición), y en el nuevo intento de largar la detención de Guido Moggia (LR Team), quien finalmente partió desde boxes. Cuando se puso en marcha la velocidad fue Bastidas quien sacó mejor provecho por sobre Vicino, escoltado éste por Facundo Marques desde el tercer lugar, aunque luego perdería terreno con Nicolas Moscardini (Litoral Group).

Los últimos giros fueron un monologo de Bastidas, escoltado por Vicino y Moscardini, marchando por detrás Moggia y Marques. El sexto lugar lo ocupó Lucas Longhi, completando el top ten Nicolás Salamone, en su retorno a la categoría con el “Barovero Racing Team”, Tobías Martínez, Juan Pablo Pilo y Braian Reinoso.

Cumplidas las 12 fechas del torneo, Lucas Vicino se consagró Campeón 2018 con 391 puntos, escoltado por Exequiel Bastidas (385 pts.) y Nicolás Moscardini (371).