jueves 18 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaGarbiglia, Martin, Aichino y Garino los poleman de la segunda fecha

Garbiglia, Martin, Aichino y Garino los poleman de la segunda fecha

TC 4000.
La primera categoría en definir al poleman del día fue el TC 4000 que entre sus dos grupos clasificatorios tuvo a Gerardo Martin (Ford) al piloto más rápido de la clasificación con un tiempo de 1m43s983/1000. La segunda posición fue para Luis Gastaldi (Dodge) a 89 milésimas del líder y por delante de Fernando Lombardi (Chevrolet) quien fue tercero a 94 milésimas. Las cuatro marcas ocuparon los primeros cuatro lugares, al ser cuarto el campeón Luis Catelli con Torino.

CLASIF-TC-4000

CLASE 2.
La clasificación de la Clase 2 se la adjudicó el campeón Cristian Garbiglia con el Uno Way del equipo Juárez Competición y un tiempo de 1m51s362/1000 para llevarse el primer punto en juego de la fecha. Fue escoltado por el líder del campeonato, Marcelo Bugliotti del MA Motorsport a 206 milésimas y finalmente la tercera posición correspondió a Franco Coscia con el Palio Novo del DVC Competición a 476.

CLASIF-T.-CLASE-2

TC PISTA 4000.
La pole de la segunda fecha del año fue para Federico Aichino quien estableció la mejor vuelta clasificatoria en 1m46964/1000 para ser el referente en la última actividad del día para el TC Pista 4000.

Sebastian Grosso se posicionó como escolta de Aichino a 660 milésimas, superando a Guillermo Saby quien fue tercero a 750.

Completaron los mejores 10 de la clasificación, Alejandro Arzú, Sergio Soave, Elian Soave, Eladio Gosso, Pablo Dinatale Del Bo, Sergio Gallastegui y Diego Oggero.

CLASIF-TC-PISTA-4000

CLASE 1.
La primera de las dos tandas de clasificación quedó en poder de Martin Garino quien logró una vuelta de 1m59s776/1000 terminando el día en lo más alto y seguramente intentará mantenerse en lo más alto en la clasificación definitiva del domingo.

Matias Baudo y Matías Ceccarelli Pasini escoltaron al piloto de Calchin Oeste.