jueves 2 mayo 2024
HomeNacionalesACTCGermán Todino venció de punta a punta en Concordia

Germán Todino venció de punta a punta en Concordia

El piloto de Torino fue la referencia de la carrera final del Turismo Carretera que desarrolló sus actividades en el trazado entrerriano. Fue escoltado por Rossi y Canapino

Germán Todino se impuso de punta a punta en Concordia. El de Rivera mostró un gran rendimiento para vencer en esta 7ma fecha del TC en el Autódromo Ciudad de Concordia.

Fue escoltado por Matías Rossi, quien logró su segundo podio de la temporada con el Toyota Camry; mientras que Agustín Canapino (Chevrolet) completó las posiciones de podio y se mantiene al frente del campeonato.

Por su parte, José Manuel Urce y Esteban Gini, ambos con Torino, cerraron el quinteto de punta, siendo cuarto y quinto respectivamente.

FINAL_TC_CIUDAD_DE_CONCORDIA_107436711

Con estos resultados, Agustín Canapino sigue al frente del certamen con 264 puntos, está segundo Santiago Mangoni (Chevrolet) con 231; Mauricio Lambiris 223; Germán Todino, que ahora tiene la victoria que le permite luchar por el título está cuarto con 215,5; y cierra el Top 5, Juan Cruz Benvenutti (Torino) con 197 unidades.

Por otra parte, Otto Fritzler ganó la 7ma final de la temporada para el TC Pista disputada sobre el Autódromo de Concordia. Santiago Alvarez quedo segundo y Tobías Martínez completó el podio enterriano.

La próxima fecha del Turismo Carretera y TC Pista se desarrollará será el 16 y 17 de julio en el Autódromo Rosamonte de Posadas.