miércoles 1 mayo 2024
HomeSin categoríaGerónimo Padilla confirmó su gran viernes con el triunfo el sábado

Gerónimo Padilla confirmó su gran viernes con el triunfo el sábado

En su segunda vez con el VW Polo del Baratec, el tucumano Gerónimo Padilla se quedó con el Rally de la Argentina 2019 para convertirse en el tercer ganador del año y acercarse a la lucha del torneo. Miguel Baldoni fue segundo y es el nuevo líder del certamen. El podio lo completó David Nalbandian.

Más no podía pedir el tucumano Gerónimo Padilla, quien con autoridad se quedó con el Rally de la Argentina 2019, tercer capítulo del Rally Argentino categoría que se sumó a la cita mundialista. Tras cerrar arriba de todos la etapa inicial del viernes, no dio tregua en las acciones del sábado, ya que rápidamente marcó el camino, se destacó en los parciales y finalmente cosechó su primera victoria de la temporada con el VW Polo Maxi Rally Turbo.

Padilla aventajó por 58s2 segundos al puntano Baldoni, quien se fue como nuevo líder del torneo de la RC2, mientras que David Nalbandian completó el podio por delante de Augusto D´Agostini, Tomás Maranzana y Federico Villagra que perdió terreno en los caminos del sábado.

También celebraron en otras especialidades Tomás Maranzana (RC2A), Alejandro Moroni (RC2N), Nadia Cutro (Junior Copa Elaion), Adrian Sánchez (RC5) y Fernando Álvarez Castellano (Copa Senior).

Clasificación Final Rally de la Argentina 2019.