viernes 3 mayo 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaGiancarlo Beltramo prepara su regreso

Giancarlo Beltramo prepara su regreso

El piloto del equipo Lopresti Motorsport regresa luego de una fecha de ausencia y se encuentra expectante de la séptima fecha

Luego de perderse la competencia disputada en el Autódromo “Oscar Cabalén” por haber dado positivo de COVID-19, volverá a la carga para seguir luchando por cosas importantes ya que se encuentra cuarto en el campeonato.

El auto del equipo de Córdoba sigue demostrando un gran potencial ya que en las últimas dos fechas viene siendo protagonista en los puestos de vanguardia.

En la carrera disputada en Rafaela, Giancarlo Beltramo fue 5° en la clasificación, 8° en su serie y avanzó de gran forma en la final terminando 4°.

Y en la última presentación pero siendo reemplazado por Leonardo Roberi, el auto fue el más veloz de la clasificación, terminó segundo en su serie y fue escolta en la carrera final.

ASÍ PALPITABA EL PILOTO DE LA FALDA LA COMPETENCIA QUE SE AVECINA:

Para esta competencia, además del propio Beltramo, en la misma divisional y en el equipo Lopresti Motorsport, estará compitiendo Renzo Gutiérrez, quien marcha quinto en el campeonato. En Alta Gracia mostró su rendimiento y fue 4° en clasificación y terminó 5° en su batería.

Roberi también dirá presente en Clase 1 donde marcha noveno en el torneo, y viene de ser el Poleman en la fecha anterior.