viernes 29 marzo 2024
HomeInternacionalesOtrasGirolami y Guerrieri celebraron en Eslovaquia

Girolami y Guerrieri celebraron en Eslovaquia

El WTCR disputó sus tres competencias válidas por la tercera fecha del año en el circuito de Eslovaquia, donde en la segunda competencia los argentinos Néstor Girolami y Esteban Guerrieri tuvieron una gran actuación al finalizar primero y segundo.  En la carrera 1 ganó Frédéric Vervisch y en la Carrera 3 lo hizo Ma Qing Hua.

CARRERA 1.
En una pista humeda en Eslovaquia, la primera competencia fue ganada por el belga Frédéric Vervisch anotó su primer triunfo luego de haber partido desde la novena posición. Segundo fue Ma Qing Hua y tercero Norbert Michelisz.

Por el lado del los argentinos, Esteban Guerrieri y Néstor Girolami, integrantes del equipo Münnich Motorsport, sufrieron toques en el inicio de la Carrera 1. El de Isla Verde abandonó y el de Mataderos fue 15°.

CARRERA 2.
Tras haber abandonado en la primera, Nestor Girolami se llevó el triunfo en la segunda competencia del WTCR en el Slovakia Ring. “El Bebu” fue escoltado por su compañero de equipo Esteban Guerrieri en un nuevo 1-2 de los argentinos en la categoría. Kevin Ceccon le quitó el podio al poleman Huff sobre el final.

CARRERA 3.
El triunfo quedó para el chino Ma Qing Hua quien superó Norbert Michelisz y Kevin Ceccon, en tanto que los argentinos completaron su participación con resultados bien diferentes. Esteban Guerrieri terminó 6°, en tanto que Nestor Girolami llegó 24° y sigue liderando el campeonato.