jueves 25 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaGran arranque de Guerrieri y Girolami en el WTCR en Marruecos

Gran arranque de Guerrieri y Girolami en el WTCR en Marruecos

Los pilotos argentinos estuvieron siempre entre los 10 mejores de las tres carreras que el WTCR disputó en el trazado callejero de Marrakech, en el Gran Premio de Marruecos. Guerrieri ganó el sábado y Girolami lo acompañó el podio, el domingo ambos estuvieron entre los 10 mejores.

GUERRIERI FIRME.
Con dos buenas sumas de puntos en las carreras 2 y 3 de la primera presentación anual de la Copa Mundial FIA de Turismo muestran y luego del triunfo del sábado, Esteban Guerrieri quedó segundo en el campeonato a solo 5 puntos del sueco Thed Björk.

El argentino ganó y luego resultó cuarto en ambas ocasiones, además, durante todo el fin de semana fue uno de los pilotos que más regularmente se ubicó en el lote de vanguardia a bordo del Honda Civic Type R del ALL-INKL.COM Münnich Motorsport llega entre sus pares con 12 puntos de ventaja.

La segunda prueba del fin de semana no presentó demasiados cambios y consagró al actual campeón Gabriele Tarquini con su Hyundai, mientras que a Guerrieri lo distanció del podio solamente medio segundo, la diferencia a la que se ubicó del tercero, Yann Ehrlacher (Lynk & Co.).

Por último, la Carrera 3 tuvo una primera vuelta más peleada y el porteño se libró por poco de una maniobra entre tres autos en la curva 7 que podría haber terminado peor. A partir de entonces, el Civic Type R de vivos negros, rojos y blanco se fue encaminando sin problemas a otra cuarta plaza.

La palabra de Guerrieri.

GIROLAMI FUE PROGRESANDO.
El argentino volvió a aparecer el domingo entre los 10 mejores de la categoría, después del gran tercer lugar obtenido el sábado. En la performance del domingo se ubicó 10mo en la segunda de las competencias, y luego mejoró considerablemente en la tercera carrera al 6to.

Con las unidades sumadas en suelo africano, Girolami ahora se ubica cuarto en el torneo, siguiendo de cerca al líder Thed Björk, a su compañero Esteban Guerrieri y al actual campeón Gabriele Tarquini.