martes 19 marzo 2024
HomeInternacionalesF1Hamilton con la última pole del año

Hamilton con la última pole del año

Lewis Hamilton se adueñó de la última clasificación del año en la Fórmula 1, en el Gran Premio de Abu Dhabi. El piloto de Mercedes alcanzó su 11ma pole del año, quedándose también con esa estadística. La vuelta del quintuple campeón mundial fue de 1m34s794/1000.

La segunda posición fue para Valtteri Bottas quien selló un nuevo 1-2 para la marca plateada. El finlandés quedó a 162/1000 de su compañero y superó a Sebastian Vettel con Ferrari quien se ordenó tercero a 331/1000.

En las posiciones complementarias se ordenaron, Kimi Raikkonen en cuarta posición a más de medio segundo y en su despedida de Ferrari, Daniel Ricciardo en su última competencia con Red Bull y Max Verstappen.

Por otro lado, Fernando Alonso, quien está disputando su última carrera en la Fórmula 1, se ubicó 15° con el McLaren.