sábado 20 abril 2024
HomeInternacionalesF1Hamilton la última pole de la temporada

Hamilton la última pole de la temporada

Ya no quedan más sesiones clasificatorias en 2016 y solo queda esperar a la carrera de mañana, donde Lewis Hamilton saldrá por delante de Nico Rosberg. Daniel Ricciardo fue tercero.

El tricampeón del mundo sacó todo el potencial del Mercedes y logró su 61° pole en la Fórmula 1, con un registro de 1m38s75/100. Segundo terminó el puntero del campeonato a 30/100 y tercero Ricciardo a 83/100. Los mejores cinco los cerraron Kimi Raikkonen y Sebastián Vetel.

El Top Ten lo completaron Max Verstappen (Red Bull), Nico Hulkenberg (Force India), Sergio Pérez (Force India), Fernando Alonso (McLaren) y Felipe Massa con Williams en su última clasificación dentro de la Fórmula 1.

La última competencia de la temporada para la Fórmula 1 pondrá en marcha mañana a las 10, cuando salga un campeón entre Nico Rosberg o Lewis Hamilton.