miércoles 1 mayo 2024
HomeNacionalesFórmulasJara y Rey los ganadores en la Fórmula 3 Metropolitana

Jara y Rey los ganadores en la Fórmula 3 Metropolitana

La Fórmula 3 Metropolitana reanudó su campeonato 2020/2021 en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata, donde los 33 protagonistas disputaron las dos carreras de la quinta fecha anual. Valentín Jara ganó la competencia del sábado, en tanto Felipe Rey venció el domingo.

FINAL SÁBADO.
Valentín Jara logró un estupendo triunfo en la primera final de la Fórmula 3 Metropolitana, tras superar en una gran carrera a Federico Hermida que fue segundo, mientras que Blas Sefchek cerró el podio.

Federico Tomasello cerró su mejor resultado en la categoría para terminar 4° por delante de Lucio Calvani de buena performance, Gianfranco Bárbara de notable remontada, Esteban Mancuso que se mantiene al tope del campeonato, Agustín Rincón en excelente tarea, Juan Pablo Guiffrey que cerró un extraordinario debut al igual que Enzo “Toto” Torres, para cerrar las diez primeras colocaciones.

FINAL DOMINGO.
Luego de no poder correr la final del sábado, Felipe Rey se tomó revancha y ganó una extraordinaria competencia sobre el auto del Satorra Competición. Valentín Jara en gran fin de semana llegó 2° y el campeón Esteban Mancuso completó el podio, para alejarse en la cima del campeonato.

Federico Hermida fue cuarto superando a Blas Sefchek y a “Chuck”, más atrás, Lucio Calvani, Federico Tomasello, Agustín Rincón y Genaro Rasetto, cerraron el top 10 final.

En el campeonato lidera Mancuso con 217, segundo es Federico Hermida con 185 y tercero Valentín Jara 184,5. La próxima fecha de la Fórmula 3 Metropolitana será