miércoles 24 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasJorge Barrio bicampeón de la Fórmula Renault 2.0

Jorge Barrio bicampeón de la Fórmula Renault 2.0

Restando una fecha para la culminación de la temporada, el piloto de Pinamar logró el bicampeonato en la categoría de monopostos en el Autódromo Oscar Cabalén

En este noveno compromiso, el más rápido de los entrenamientos fue Emiliano Stang, la Pole Position de esta fecha se la quedó Mateo Polakovich. Jorge Barrio fue el ganador de la primera final en el circuito cordobés, segundo se ubicó Isidoro Vezzaro y tercero fue Nicolás Suárez.

Del 4º al 10º completaron: Tiago Pernia, Emiliano Stang, Mateo Polakovich, Lucas Bohdanowicz, Thomas Pozner, Juan Pablo Taverso y Cristian Alvez.

FINAL-SABADO-FR-2.0-1

En la carrera del domingo dominó el de Colonia Caroya Polakovich, Pernia y Barrio completaron el podio.

Del 4º al 10º concluyeron: Emiliano Stang, Lucas Bohdanowicz, Mateo Carrera, Leandro Gonzalez, Juan Pablo Traverso, Cristian Alvez y Thomas Pozner.

FINAL-DOMINGO-FR-2.0-4

El pinamarense llegaba con grandes chances de quedarse nuevamente con el título de la Fórmula Renault 2.0 con una diferencia importante de puntos. El abandono de Nicolás Suárez, la exclusión de Vezzaro y el tercer puesto conseguido, le permitieron a Barrio quedarse con el campeonato de manera anticipada, con diez victorias en la temporada. De mismo modo se quedó con la consagración en el TC2000.

El representante del Croizet Racing se despide este año de la categoría, en el 2022 estará compitiendo en el Súper TC2000.

El último compromiso de la Fórmula 2.0 será en Buenos Aires el fin de semana del 28 de noviembre