jueves 18 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaJuan Pablo Martinbianco fue uno de los grandes animadores en Río Cuarto

Juan Pablo Martinbianco fue uno de los grandes animadores en Río Cuarto

El piloto de Ticino sigue cosechando puntos valiosos para el campeonato al terminar segundo en la competencia final del TC Pista 4000

En otra muestra de consolidación de sus espectáculos, Córdoba Pista volvió a lucirse en el sur provincial. En el marco de la 9na fecha, “Gran Premio Ciudad de Río Cuarto”.

Juan Pablo Martinbianco de arranque demostró el potencial de su Chevrolet preparado por el Budano Competición. Fue segundo en los entrenamientos, terminó como escolta en la clasificación a solo 0s123/1000 y terminó venciendo en su serie la cual iba a ser la más rápida.

Ya en la competencia final tuvo la dura tarea de luchar con Guillermo Saby, lo cual hizo de gran forma mantuvo hasta la última vuelta donde fue superado por Diego Oggero terminando en el segundo escalón del podio.

Sin embargo sumó buenas unidades en la lucha del Play Off del TC Pista 4000. Extraoficialmente ahora Martinbianco se encuentra tercero en el campeonato a sólo 7 unidades del líder Oggero.