viernes 3 mayo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusJunto al Fauro Sport, Brian Massa inició el año en lo más...

Junto al Fauro Sport, Brian Massa inició el año en lo más alto

El piloto de Marcos Juárez logró quedarse con la final del domingo de la Fórmula Renault Plus, en el marco de la primera fecha de la temporada 2022

El Autódromo Oscar Cabalén lo tuvo como protagonista a Massa en la segunda final de la categoría consiguiendo subirse a lo más alto del podio. El cordobés pudo dar vuelta la página de la exclusión del sábado y terminó ganando el domingo para ponerse en el casillero de los candidatos en esta temporada. Así se manifestaba luego de la victoria:

Los otros representantes de Fauro Sport, Mateo Carrera (Carlos Pellegrini) ocupó la 11º posición en la competencia del sábado, mientras que el domingo fue 10mo. Por su parte, Heber Lamboglia (Paraná) no tuvo un buen fin de semana, no pudo completar las finales.

La próxima fecha de la Fórmula Renault Plus será en el Autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis el 26 y 27 de marzo