martes 23 abril 2024
HomeProvincialesKartingKarting en Tierra: Nueva competencia del torneo Sudoeste cordobés en Río Cuarto

Karting en Tierra: Nueva competencia del torneo Sudoeste cordobés en Río Cuarto

Con la organización de la Fundación KDI, se llevó a cabo en Río Cuarto la tercera fecha del Campeonato de Karting en tierra Sudoeste cordobés. La convocatoria reunió cerca de 90 participantes

En el evento, se completaron las finales de la primera fecha, que habían sido postergadas por lluvia, y se concretaron las correspondientes a la tercera cita del calendario.

Por la primera fecha, fueron ganadores en sus respectivas categorías Leo Rodríguez (150 Menores), Hugo Ceballos (150 Seniors), Gastón Zubillaga ((Internacional), Francisco Barzola (150 Graduados), Federico Acuña (150 Varilleros) y Esteban Gregorat (150 Libre).

En tanto, por la tercera fecha, vencieron Diego Garay (150 Menores), Mario Pallavicini (150 Seniors), Agustín Pereyra (150 Cadetes), Gastón Zubillaga (Internacional), Natali Ecalle (150 Graduados), Julio Sánchez (150 Varilleros) y Franco Scaglia (150 Libre).

Por otro lado, giraron a manera de exhibición las categorías Infantil y Juvenil. Es intención del certamen sumar a estas divisiones.