viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesKartingKarting Zona Sur de Pavimento: Este sábado también se completa la final...

Karting Zona Sur de Pavimento: Este sábado también se completa la final pendiente del 150 Libre

Este sábado, en ocasión a la tercera fecha del Karting Asfalto Zona Sur, la categoría completará la carrera final que quedó pendiente del sábado 15 de junio cuando los pilotos invitados no pudieron competir por las intensas lluvias  que se desarrollaron en ese entonces.

En la segunda fecha, la división 150 Libre disputaba su evento con pilotos invitados, pero las lluvias y el atardecer complicaron el desarrollo total del evento.

La categoría solo pudo disputar una de las dos competencias finales, los encargados de correr en primer término fueron los pilotos titulares, donde logró imponerse Agustín Martin, escoltado por Facundo Romagnolo y Valentín Larrosa.

Para la final de invitados, que solo tuvo dos vueltas de desarrollo y fue interrumpida por bandera roja a falta de visibilidad por lluvia y por haberse iniciado con luz artificial, se disputará nuevamente en forma total este sábado 10 de agosto, antes de las clasificaciones de la tercera fecha.

El orden de largada es según como llegaron los titulares en pista el pasado sábado 15 de junio.