sábado 20 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasLa Fórmula 2.0 Renault abrió el fin de semana en San Juan

La Fórmula 2.0 Renault abrió el fin de semana en San Juan

Con el desarrollo de dos pruebas libres de 30 minutos cada una, la Formula 2.0 Renault dio comienzo a la actividad en pista de la 8va fecha de la temporada 2019. En el primer ensayo fue dominio de Esteban Fernández, mientras que en el segundo el más rápido fue Tobias Martinez. Este sábado habrá un entrenamiento, clasificación y la primera carrera.

En el primer entrenamiento libre, Esteban Fernández del equipo Croizet Racing, fue el más veloz del inicio con una vuelta de
1m15s956/1000. La segunda posición correspondió a Tobias Martinez (Litoral Group) a 41 milésimas, en tanto que el líder del campeonato, Mateo Polakovich (Werner Competición), fue tercero a 75 y por delante de Lautaro Piñeiro, Isidoro Vezzaro, Jeremias Olmedo, Guido Moggia, Milton Bobel, Eduardo Moreno y el debutante Felipe Rey.

Fernandez.

Cuando se desarrolló la segunda salida a pista fue Tobías Martínez (Litoral Group) dominó con un tiempo de 1m14s854/1000 para superar por 142 milésimas a Esteban Fernández (Croizet Racing) y tercero fue Lautaro Piñeiro (Werner Competición) a más de 629 milésimas. El sanjuanino bajó en 1s102/1000 el tiempo de la primera tanda con el que Fernández había comando las acciones en el inicio del día. Detrás de los 3 mejores, Isidoro Vezzaro, Facundo Marques, Mateo Polakovich, Jeremias Olmedo, Guido Moggia, Julián Modica y Nahuel Barba.

Este sábado la Fórmula 2.0 Renault tendrá un entrenamiento (08:40), la clasificación desde las 11:10 y la primera carrera final a partir de las 15:25 a 18 vueltas o 25 minutos.