Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

La primera de Karyakin

Dakar.

Sergey Karyakin alcanzó su primera victoria en la categoría cuadriciclos luego de sortear sin inconvenientes los últimos 64 kilómetros de la etapa 12 (Río Cuarto – Río Cuarto). El ruso llevó a lo mas alto a su Yamaha sobre otros dos usuarios de la marca como Ignacio Casale y Pablo Copetti que completaron el podio final.

Hoy la etapa quedó para el chileno Casale con un tiempo de 40m24s y superó a Daniel Domaszewski y Pablo Copetti por 42 y 46 segundos respectivamente en un podio completamente latinoamericano.

De esta forma la categoría cuadriciclos anotó con Karyakin como el 6° ganador diferentes en 9 ediciones en Sudamérica, vale aclarar que la categoría se incorporó al Dakar desde 2009. El ruso ganó con una diferencia a favor de 01h14m51s sobre Casale.

Los mejores argentinos fueron Pablo Copetti 3°, Santiago Hansen 7°, Daniel Domaszewski 9° y Carlo Verza 14°.