miércoles 24 abril 2024
HomeInternacionalesF1Leclerc volvió a poner en la Pole a Ferrari

Leclerc volvió a poner en la Pole a Ferrari

Se completó la clasificación del Gran Premio de Bahrein de Fórmula 1 donde Charles Leclerc ratificó el buen andar de los de Maranello. Fue segundo Max Verstappen y Carlos Sainz

Ferrari vuelve a los puesto de vanguardia con el piloto monegasco logrando la Pole Position y demostrando que no fue un hecho aislado lo hecho en los test de pretemporada e incluso en los tres primeros entrenamientos.

Fue segundo el campeón del mundo, Max Verstappen (Red Bull), mientras que Carlos Sainz se sube al tercer escalón para darle el 1-3 y toda la alegría a los “Tifosi”.

Por su parte, Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) y Lewis Hamilton (Mercedes) cerraron el quinteto de adelante, siendo cuarto y quinto respectivamente

Es la segunda que logra en Bahrein, la anterior había sido en 2019; y la 11ra pole en su carrera dentro de la F1.

Este domingo a partir de las 12:00 hs. (hora Argentina) se pondrá en marcha la primera carrera final de la temporada.