miércoles 24 abril 2024
HomeNacionalesOtrasLigato se despidió del Rally Argentino con triunfo

Ligato se despidió del Rally Argentino con triunfo

Marcos Ligato no tuvo inconvenientes para adueñarse del último tramo de competencia y también para quedarse con la victoria en el Rally de Cruz del Eje – GP Córdoba 2017,  la que precisamente quedará como su última carrera de su campaña deportiva ya que el campeón anunció su retiro de la actividad.

En la clasificación general, Ligato aventajó por 7.8 segundos a Padilla, que también lo escoltó en el torneo, en tanto que David Nalbandian consiguió doblegar en este tramo final a Federico Cadamuro para arrebatarle el tercer lugar, completando así el 1-3 del Tango Rally Team en esta presentación a 53s200/1000. En tanto que Cadamuro fue cuarto a 54s600/1000, delante de Javier Castro que terminó a 4m12s700/1000, luego Luciano Preto a 5m59s600/1000 y de Lucio Álvarez a 6m10s000/1000.

Dntro de la Copa Maxi Rally, el cordobés Cadamuro también cerró de la mejor manera su actuación con el Fiesta del Baratec y ser el vencedor de este GP y también para coronarse campeón. En la general, aventajó por 3m18s100/1000 a Castro y por 5m15s400/1000 al mendocino Lucio Álvarez.

En la Clase RC2N, la clasificación general, la victoria quedó para Agustín Elvira, que superó a Gerardo Klus y Luis Arceluz que al volante del Mitsubishi Lancer Evo X pudo asegurarse la corona dentro de esta divisional.

Dentro de la Copa Junior, Nadia Cutro también cerró de la mejor manera su desempeño, ya que la campeona se adjudicó la victoria con su Toyota Etios por 37s800/1000 al local Gabriel Daparte y dejar tercero a Daniel Medrano que completó el podio.

Mientras que en la RC5, la menor del Argentino, la general quedó para el cordobés Adrián Sánchez, que doblegó por 1m42s200/1000 a Mauro Debasa, quien a su vez se adueñó del máximo festejo ya que con este resultado celebró la corona 2017. El podio lo completó Mario Martínez.