viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesSúper TC2000Llaver ganó en Toay

Llaver ganó en Toay

Bernardo Llaver se llevó la victoria en La Pampa en la 9na fecha del Súper TC 2000. El piloto de Fiat superó a Esteban Guerrieri que avanzó sobre el final por la rotura del motor de José Manuel Urcera que completó el podio.

La competencia tuvo al mendociono dominando de principio a fin, sin embargo destrás suyo las miradas estaban puestas sobre Agustín Canapino y Facundo Ardusso los dos primeros del campeonato que largaron a la par.

Finalmente Llaver no tuvo oposición para su victoria y ganó con comodidad, en tanto su compañero, Urcera, perdió la posición de escolta con el Toyota de Guerrieri en la última curva cuando su motor se dañó.

El inconveniente de Urcera generó humo y la pérdida de aceite, situación que le hizo ceder un lugar a Carlos Javier Merlo con Agustín Canapino y a Damian Fineschi con Leonel Pernía.

La próxima fecha de Súper TC 2000 será en el autódromo “El Zonda Eduardo Copello” de San Juan los días 22 y 23 de octubre.