martes 16 abril 2024
HomeRallyLo que dejó la apertura del Rally Cordobés

Lo que dejó la apertura del Rally Cordobés

Federico Cadamuro/Santiago García (Ford Fiesta MRT), fueron los ganadores en el regreso del Rally Cordobés a Jesús María, primera fecha de la temporada 2020.

El representante local, imprimió un ritmo veloz para adelantarse en los cómputos generales, en tanto que Gerardo Klus/Virginia Klus (Mitsubishi) y Antonio Carrera/Juan Pablo Carrera (Mitsubishi), completaron las posiciones de podio.

En el día internacional de la mujer, la clase A1 entregó su premio mayor a una dama, es que Hernán Del Ré, piloto de Bell Ville que conforma la tripulación con su hermana Marina (Renault Sandero), fueron los indiscutidos ganadores de la división.

Todas clases.
En una jornada con altas temperaturas y sol a pleno, Cadamuro/García afianzados en la general y en la Maxi Rally, dejaron como escolta a Raúl Racca/Miguel Recalt (Fiat Palio MR).

La RC2N con Klus/Klus y Carrera/Carrera en las dos primeras ubicaciones resignaron a la 3era. ubicación a Francisco Martínez/Matías Aranguren (Mitsubishi).

Los hermanos Del Ré finalizaron adelante de la A1, con Rubén Montoro/Ignacio Uez (VW Gol) y Nicolás De La Vega/Luis Catalfamo (VW Gol), completando el podio.

Los laureles de la división N1 viajaron a Río IV con Maximiliano Grandis/Gonzalo Blanco (VW Gol), en tanto que Guillermo Marín/Gastón Solera (VW Gol) y Gabriel Zaninetti/Federico Bugallo (VW Gol), arribaron en el 2do y 3er. puesto, respectivamente.

Juan Manuel González/Santiago Ochoa, haciendo debutar el Nissan March, triunfaron en la RC5. La categoría más convocante de Rally Cordobés, que presentó 41 máquinas en la línea de largada, premió con los puestos siguientes a Ariel Bonomo/Gabriel Visintini (Ford Fiesta) y Francisco Herrera/Martín Herrera (Ford Fiesta). Leandro Scalerandi/Gary Scalerandi (VW Gol), terminaron ganando en la RC5 Light.

Osvaldo Pedrido/Matías Mainero (VW Gol), se adueñaron de la general del grupo N7. Ricardo Manzino/Juan Manzino (Fiat Palio), alcanzaron la 2da. ubicación, mientras que Elvio Núñez/Luis Ledezma (Fiat Siena), culminaron en la 3era posición.

SSV.
Otra muy buena demostración de espectacularidad la dio la clase SSV con Diego Pereyra/Ricardo Mellid (Can-Am), marcando el ritmo y el rumbo. Ramiro Giraudo/Marcos Bazán (Can-Am), arribaron en el puesto de escolta a solo 8 segundos.

Sénior.
La copa Sénior le permitió a Carlos Borgonovo lograr su primera victoria, con Ignacio González y Héctor Pfening en las mejores posiciones.

Piloto Poleman.
Alexis Bizzuti, piloto Poleman en el Rally Cordobés tuvo un buen debut, finalizando en la posición 31 de la general y obteniendo el 6° puesto en la Clase N1 con su VW Gol y navegado por Ruben Romagnoli. El piloto de Villa Nueva cumplió con su segunda experiencia sobre los caminos y va por más en la continuidad del torneo.

La próxima fecha será el fin de semana del 04 y 05 de abril en lugar a designar.

Cadamuro, el ganador de la apertura del año.