viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusLópez se impuso en San Luis

López se impuso en San Luis

Walter “Roly” López se impuso en la vibrante carrera de la Fórmula Renault Plus llevada a cabo en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis. El “Gitano” inició así la fiesta zíngara que, en el podio, compartieron Felipe Rey del Castro Racing y Eduardo Moreno del team Aimar Motorsport). El líder del Campeonato, Agustín Martínez, quien arribó en el 13er lugar.

López cruzó la bandera a cuadros con lágrimas en los ojos, Felipe Rey arribó segundo, dando continuidad a los festejos logrados con la victoria sabatina de la competencia anterior llevada a cabo en Termas de Río Hondo. Eduardo Moreno, poleman de ésta fecha, ocupó el tercer escalón del podio, demostrando su alegría por el presente en la categoría que ya lo consagró Subcampeón 2015.

Más atrás de los integrantes del podio: Tobías Martínez, Joaquín Rodriguez, Ricardo Rolando, Juan Ignacio Chesta, Renzo Testa, Franco Vale y Joaquín Ambroggio completaron los 10 mejores.

La próxima fecha será el 08 de julio en el autódromo “Ciudad de Rafaela”.