viernes 19 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceLos De Benedictis se destacaron en Salta

Los De Benedictis se destacaron en Salta

Juan Bautista De Benedictis se llevó la primera competencia del fin de semana para el Top Race V6, en tanto Franco De Benedictis marcó la pole en el Top Race Series.

En TRV6, el piloto del Sportteam logró una contundente victoria de punta a punta en el trazado salteño. Segundo fue Franco Girolami y tercero Martin Ponte.

Sólido, contundente y firme. Tal vez cualidades que servirían para demostrar el auto que el Sportteam le entregó a Juan Bautista De Benedictis para regresar al triunfo después de un extenso tiempo sin lograrlo.

El piloto nacido en Necochea largó en la primera posición producto de haber invertido el primer corte clasificatorio. Esto le permitió iniciar la competencia en el mejor lugar de partida. Rápidamente tomó la punta de la carrera para mantenerse firme en su plan de carrera.

La pole había sido de Agustín Canapino, escoltado por Franco Girolami y Lucas Guerra.

Detrás de De Benedictis terminó Franco Girolami quien avanzó desde la 10ma posición, en tanto Martín Ponte completó el podio luego de iniciar la competencia en primera fila.

Este domingo se disputará la segunda competencia desde las 12:00.

18 11 GIROLAMI, NÉSTOR M. Benz 30 42:37.469 59,066

Record de Vuelta: Humberto krujoski Vta 3 1:22:009 Promedio: 149,647 Km/h.

Top Race Series.
Franco De Benedictis logró la primera pole position en la temporada 2018 y mañana en la 8° final del año del TopRace Series en Salta, largará desde la mejor posición.

Gonzalo Perlo terminó segundo con un registro de 1.23.373 a 0.270 de la punta mientras que Gastón Crusitta se ubicó tercero al paralizar los relojes en 1.23.474 quedando a 0.371 del piloto de Necochea.