jueves 18 abril 2024
HomeRallyLos hermanos Herrera y Arguello abandonaron en Santa Rosa

Los hermanos Herrera y Arguello abandonaron en Santa Rosa

La segunda fecha del Rally Cordobés disputada el pasado fin de semana en Santa Rosa de Calamuchita dejó a los riocuartenses fuera de carrera. Los ganadores absolutos de la prueba fueron Leandro Boninn/Martín Baucero (Peugeot 208 MR).

Para Francisco y Martín Herrera la carrera terminó antes tras superar un vado a alta velociad que descontroló el VW Gol Trend y provocó un fuerte vuelco que dejó daños severos de chapa para la unidad de la Clase N2. Afortunadamente los pilotos no sufrieron consecuencias físicas.

La suerte de Gastón Arguello, navegante de Río Cuarto, que acompañó a Sergio Dominici también le fue esquiva y desertaron a mitad de carrera por un inconveniente de suspensión en el Fiat Palio N2.

Una vez concluida la verificación técnica final se conocieron novedades sobre la clasificación con exclusiones en el Grupo N2 y la Clase A1.
El ganador del menor de los grupos, Alexis Sangoy/Grión (VW Gol), fueron excluidos por no respetar las medidas reglamentarias de la trocha, mientras que el vencedor de la Clase A1, Ricardo Daparte/Rozados (VW Polo), fue excluido por no tener el peso del volante del motor requerido por reglamento.