martes 23 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasLucas Vicino ganó como campeón

Lucas Vicino ganó como campeón

Lucas Vicino (Werner Competición) ganó la segunda carrera de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo Jorge Angel Pena de la ciudad de San Martín, Mendoza, escenario de la novena fecha de la temporada. Isidoro Vezzaro (Werner Competición) y Esteban Fernández (Croizet Racing) completaron el podio.

En una jornada a pleno sol y con una agradable temperatura, Vicino partió bien y le ganó la pulseada a Vezzaro para hacerse con la vanguardia, mientras que Polakovich se acomodaba en la tercera ubicación, Esteban Fernández (Croizet Racing) era el cuarto y Tobías Martínez (Litoral Group) quinto.

En tanto, Mateo Polakovich fue por la punta cuando iniciaba la maniobra de superación, entraba en trompo, lo que lo relegaba en el clasificador. Por su parte, los problemas de Marques hacía que se despistará y produjera una nueva interrupción.

La competencia finalizó por tiempo y atrás del vehiculo oficial, por lo que Vicino logró la victoria en su regreso a la categoría y ante toda su gente. Vezzaro concluyó segundo y Fernández completó los puestos del podio. La cuarta colocación fue para Martínez y quinto terminó Moggia. Más atrás culminaron Piñeiro, Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), Julián Módica (LR Team), Palau y Polakovich.

Record de vta: Nro14 (Polakovich) en 1m33s111/1000 a 161.111km/h
Auto Nro46 (Olmedo) excluido por maniobra peligrosa al 74 (Rey)

Con estos resultados, Moggia se convirtió en el nuevo líder del torneo con 314 puntos, segundo por Polakovich con 311 y Fernández con 306 unidades.

La 10ma fecha de la temporada de la Fórmula 2.0 Renault será el próximo 10 de noviembre en el autódromo Oscar y Juan Galvez de la ciudad de Buenos Aires.