viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceMarcelo Ciarrocchi, el ganador de la primera final en el Gálvez

Marcelo Ciarrocchi, el ganador de la primera final en el Gálvez

El piloto de Almafuerte se quedó con la primera final del TopRace V6 en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires en el marco de la tercera fecha de la categoría, lo escoltaron en el podio Diego Azar y José Manuel Sapag . Lucas Gambarte fue el ganador del Sprint del TopRace Series

La actividad en Buenos Aires comenzó con la sesiones de entrenamientos. En el TopRace V6 dominó las dos salidas a pista Diego Azar. En tanto que en el Top Race Series los primeros fueron Nicolás Palau y Miguel Otero. En las clasificaciones marcaron la pole Azar (TopRace V6) y Palau (TopRace Series).

La primera final del TopRace V6 fue para Marcelo Ciarrocchi, el piloto del equipo Lincoln Motorsport consiguió su segundo triunfo en esta temporada 2021. Ganó en la apertura, el 4 de abril, sobre la variante N°8 del autódromo de Buenos Aires. En la final de hoy lo escoltaron el del Toyota Gazoo Racing, Diego Azar, y José Manuel Sapag, otro representante de Lincoln Motorsport. El participante de Colazo Matías Cravero, finalizó sepitimo.

Del 4º al 10º lugar se ubicaron: Fabricio Persia, Matías Capurro, Adrián Hamze, Matías Cravero, Ian Reutemann, Baltazar Leguizamón y Darío Giustozzi.

La segunda final TopRace V6 será mañana a las 16:15

Sprint TopRace Series
El ganador fue Lucas Gamberte luego de 7 vueltas y superando a Norberto Grosso y Oscar Sánchez. La final de esta categoría será este viernes a las 14:25.

Los cordobeses Luis Gastaldi y Sebastián Alzamendi finalizaron 8° y 9°, respectivamente.