jueves 28 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasMarques la pole y Martinez en la primera final

Marques la pole y Martinez en la primera final

Facundo Marques marcó la pole del fin de semana de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo de San Nicolás, en el marco de la 7ma fecha del año. Luego, en la primera competencia final, realizada con grilla invertida, Tobias Martinez fue el ganador escoltado por Mateo Polakovich y Guido Moggia.

ENTRENAMIENTO Y CLASIFICACIÓN.
Isidoro Vezzaro (Werner Competición) se impuso en el único entrenamiento de la Fórmula 2.0 Renault, siendo escoltado por Esteban Fernández (Croizet Racing) y Mateo Polakovich (Werner Competición).

Pero en la clasificación, Facundo Marques (LR Team) fue el más veloz en el autódromo San Nicolás llevándose su primera pole en el marco de la 7ma fecha de la temporada. Isidoro Vezzaro (Werner Competición) y Esteban Fernández (Croizet Racing) fueron los escoltas.

El top 10 lo completaron Tobias Martinez (Litoral Group), Mateo Polakovich (Werner Competicion), Guido Moggia (LR Team), Jeremías Olmedo (LR Team), Eduardo Moreno (Aimar Motor Sport), Juan Pablo Pilo (Croizet Racing) y Julián Módica (LR Team).

PRIMERA FINAL.

Tobías Martínez (Litoral Group) se llevó la primera carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo San Nicolás, ya que para esta competencia se invirtió la grilla respecto al resultado de la clasificación.

Con un ritmo sólido, Martínez transitó directo a la bandera a cuadros para sellar su segunda victoria del año y resignar a Polakovich y Moggia a los puestos del podio. La cuarta posición fue para Isidoro Vezzaro (Werner Competición) y quinto arribó Facundo Marques (LR Team).

Los 10 mejores de la final fueron, Olmedo, Pilo, Módica, Nahuel Barba (Litoral Group) y Milton Bobel (Barovero Racing Team).

12Lucas LONGHITITO 02 FR141:31.84201:09:00.172
13Lautaro PIÑEIROTITO 02 FR131:30.23901.
14Eduardo MORENOTITO 02 FR00:00.00.
15Esteban FERNANDEZTITO 02 FR00:00.00.

Con estos resultados, Fernández se mantiene como líder del campeonato con 255 puntos, seguido por Polakovich con 250 y Moggia con 236 unidades.

Este domingo, Marques partirá desde el mejor cajón de la grilla, la segunda carrera de la categoría, pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha mañana a partir de las 10:52.