domingo 5 mayo 2024
HomeNacionalesTC2000Marques sumó un nuevo triunfo en TC2000

Marques sumó un nuevo triunfo en TC2000

El piloto de Río Cuarto ganó la primera final del TC2000 en el autódromo de San Nicolás Ciudad. Facundo Marques largó desde la pole por las penalizaciones por tiempos que aplica la categoría post clasificación y se impuso casi de punta a punta. En la segunda final fue triunfo de Franco Vivian

Marques ganó en San Jorge en la fecha anterior y volvió a celebrar en San Nicolás, ambos triunfos alcanzando en la primera competencia. El riocuartense se impuso al volante del Fluence del Axion Energy Sport luego de un atractivo duelo con Facundo Aldrighetti quien lo escoltó. El podio lo completó Franco Vivian, quien en la segunda final fue el vencedor sobre Facuando Ardusso e Ignacio Montenegro.

El riocuartense analizó su fin de semana:

Con estos resultados y el doble podio de Vivian en San Nicolás, el campeonato de pilotos lo pasó a liderar el piloto de Chevrolet con 165 puntos, segundo quedó Leonel Pernía a 4 de diferencia, tercero Ignacio Montenegro a 9, cuarto Facundo Ardusso a 26 y quinto Facundo Marques a 48.

TC2000 SERIES
Compartiendo pista con el TC2000, Figgo Besso venció en la primera carrera sobre Ariel Persia y Kevin Felippo. En tanto, en la segunda competencia fue triunfo de Ariel Persia, escoltado por Felippo y Tiago Pernía.

FÓRMULA NACIONAL
La primera final de la Fórmula Nacional tuvo a Nicolás Suárez llevándose la victoria, el podio lo completaron Emiliano Stang y Juan Pablo Traverso. La segunda final quedó para Emiliano Stang luego de alcanzar la tercera victoria en la temporada y lo escoltaron Santiago Chiarello y Andrés Brion.

La próxima fecha será el 15 y 16 de julio en el Autódromo de La Rioja.