viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTC2000Marques y Polakovich subieron al podio en Rosario

Marques y Polakovich subieron al podio en Rosario

El piloto de Río Cuarto finalizó segundo en la segunda carrera del TC2000 en el autódromo “Juan Manuel Fangio” de Rosario. En la ocasión, dentro del TC2000 Series, Mateo Polakovich ganó el sprint

La categoría más tecnológica disputó la cuarta fecha donde Ignacio Montenegro (Axion Energy Sport) y Julián Santero (Toyota Gazoo Racing), fueron los ganadores de cada final en la división mayor. En tanto Polakovich (JM Motorsport), se impuso en el Sprint y luego en la final el vencedor resultó ser Matías Capurro (Corsi Sport).

Montenegro se impuso a Facundo Ardusso y Franco Vivian. En tanto, Santero venció al riocuartense Marques y Vivian. Mala fortuna para Marcelo Ciarrochi (Almafuerte), que abandonó en las dos carreras.

En el Series, la final tuvo a Capurro en la cima, escoltado por Kevin Felippo y Sebastián NG.

La próxima en San Jorge el 3 y 4 de junio.