sábado 11 mayo 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaMartinbianco sumó buenos puntos y sigue prendido en la lucha

Martinbianco sumó buenos puntos y sigue prendido en la lucha

El piloto oriundo de Ticino terminó séptimo en la carrera final del TC Pista 4000 y continúa en el bloque de los punteros en el campeonato.

Pasó la cuarta fecha del Córdoba Pista el pasado fin de semana en el Autódromo “Oscar Cabalén” y Juan Pablo Martinbianco realizó un balance de lo sucedido a pesar de no haber sumado los puntos que el mismo piloto hubiese querido.

Paso la cuarta fecha del Córdoba Pista, un fin de semana complicado en todos los aspectos, no pudimos encontrar un buen balance en el auto y eso nos privo de estar más adelante. Igual nos vinimos con un séptimo puesto, aseguir trabajando para poder estar en los primeros puestos. Agradezco a toda mi familia, amigos, equipo y sponsors que me hacen el aguante carrera tras carrera” expresó el de Chevrolet a través de sus redes sociales.

En cuanto a los resultados obtenidos, fue octavo en la clasificación quedando a 1s244/1000 del líder Alejandro Arzu. En su serie, terminó cuarto, mientras que en la final terminó séptimo. Con esos puntos Martinbianco sigue prendido en la lucha y ya se mentaliza para Rafaela.